英雄聯盟下注平台

當前位置: 首頁 > 民生資訊 > 信用體係建設

英雄聯盟下注平台民政局關於開展2019年度英雄聯盟下注平台組織評估工作的通知

來源:英雄聯盟下注平台民政局 發布日期:2019-10-04 09:48 瀏覽次數:


 

市本級英雄聯盟下注平台組織:

為依法實施對英雄聯盟下注平台組織的監督管理,提升英雄聯盟下注平台組織自身能力建設,促進英雄聯盟下注平台組織健康有序發展,根據民政部關於開展評估工作的要求和《英雄聯盟下注平台英雄聯盟下注平台組織評估管理辦法》規定,決定開展2019年度市本級英雄聯盟下注平台組織評估工作。現將有關事項通知如下:

一、評估對象及其條件

(一)評估對象

1.截止目前,在英雄聯盟下注平台民政局依法登記滿兩個年度,且上一年度年檢合格,未參加過評估的英雄聯盟下注平台組織;

2.評估結果滿3年的英雄聯盟下注平台組織,可申請重新評估。

(二)有下列情形之一的,不予評

1.未參加2018年度檢查;

2.2018年度檢查不合格或者2017年、2018年連續2年基本合格;

3. 2018年度受到有關政府部門行政處罰或者行政處罰尚未執行完畢;

4.正在被有關部門立案調查;

5.其他不符合評估條件的。

(三)其他事項

1.參加評估的英雄聯盟下注平台組織在評估期間發生與宗旨嚴重背離的事件,出現不誠信現象或違反黨風廉政建設相關規定,其英雄聯盟下注平台活動產生不良影響的,取消評估資格,已經完成實地考察和初評的,取消初評成績。

2.符合參加評估條件未申請評估或評估等級有效期滿後未再申請評估的英雄聯盟下注平台組織,視為無評估等級。

、評估基本內容

主要對英雄聯盟下注平台團體(分為行業性、聯合性、學術性、專業性四類)和英雄聯盟下注平台服務機構的基礎條件、內部治理、工作績效、英雄聯盟下注平台評價、特色亮點等情況進行綜合評估。

三、評估步驟

(一)英雄聯盟下注平台組織申報。2019624日至731,符合條件的英雄聯盟下注平台組織可登陸成都S9總決賽菠菜官網下載2019年度英雄聯盟下注平台英雄聯盟下注平台組織評估申請表,填寫完畢後將《評估申請表》和登記證書蓋章複印件掃描電子檔發送至郵箱scghxmpg@126.com。申評英雄聯盟下注平台組織確定1名工作人員掃碼加入“2019英雄聯盟下注平台英雄聯盟下注平台組織評估”群,入群後將個人名片統一改為“單位+姓名”。

(二)資格審定,組織培訓,發布評估細則。2019830前,確定參評英雄聯盟下注平台組織,並組織評估培訓。在英雄聯盟下注平台民政局官網發布2019年度英雄聯盟下注平台組織評估細則,參評英雄聯盟下注平台組織自行下載,依據評估細則,準備參評資料。

(三)英雄聯盟下注平台組織自評。201991930,參加評估的英雄聯盟下注平台組織對照評估細則進行自評,準備參評資料裝訂成冊(正、副本各一份),報送至第三方評估機構。

(四)實地評估,完成初評。201910中旬至1130日,英雄聯盟下注平台民政局委托第三方評估機構組織評估專家對符合參評條件的英雄聯盟下注平台組織進行實地評估,提出初評意見。

    (五)確定評估結果。201912月後,組織英雄聯盟下注平台英雄聯盟下注平台組織評估委員會對初評結果進行審核,確定擬評估等級,進行公示、公告,受理複核申請和舉報。

(六)頒證授牌。評估結果公告後,適時對取得評估等級的英雄聯盟下注平台組織頒發證書,並對獲得3A以上評估等級的英雄聯盟下注平台組織授予牌匾。

另,為進一步規範英雄聯盟下注平台組織評估工作,英雄聯盟下注平台民政局對2012年至2018年市本級英雄聯盟下注平台組織評估等級情況進行了統計(詳見附表)。根據規定,評估等級有效期滿後未再申請評估的英雄聯盟下注平台組織,視為無評估等級,請相關英雄聯盟下注平台組織及時做好申評工作。

聯係人及英雄聯盟下注平台:

英雄聯盟下注平台民政局英雄聯盟下注平台組織管理處  顏培濤   61881763 

第三方評估機構               李老師   85020132

 

附件: 1.2019年度英雄聯盟下注平台英雄聯盟下注平台組織等級評估申請表

        2.2012-2018年市本級英雄聯盟下注平台組織評估等級彙總表

                                      

 

                                                            英雄聯盟下注平台民政局

2019624

 

 

打印本頁 關閉窗口
關閉
凱發電競-S9入圍賽競猜|牛競技官網-S9LOL賽前預測|電競外圍盤口-S9半決賽預測|LOL外圍-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜|s9競猜lol-S9全場競猜| |