英雄聯盟下注平台

當前位置: 首頁 > 民生資訊 > 信用體係建設

全市首批36家養老院評“星級”

來源: 發布日期:2019-10-04 14:06 瀏覽次數:

全市首批36家養老院評“星級”

為加強全市養老服務機構規範化和標準化管理,全麵提升養老機構管理水平和服務能力,推動養老機構轉型升級,2月27日,英雄聯盟下注平台2018年星級養老機構授牌儀式暨培訓會舉行。會上,對2018年評定的36家機構進行了星級授牌並頒發星級證書。

“英雄聯盟下注平台首次在全市範圍內推廣養老服務機構星級評定,走出了具有‘曆史性意義’的一步!”S9總決賽菠菜相關負責人表示,開展養老機構星級評定,是貫徹落實市委市政府有關養老服務部署要求、促進養老服務質量提升的一項具體舉措, 有利於推進全市養老行業規範化、標準化建設,引導養老服務行業高質量發展。



為推動星級評定工作順利實施,S9總決賽菠菜和市場監管局共同組建了英雄聯盟下注平台養老服務機構星級評定委員會(以下簡稱“評委會”),負責組織星級評定的受理、評審和審批工作。評委會下設辦公室,負責養老服務機構星級評定委員會的日常工作。同時,組建了評審專家小組,召開培訓會,逐一解讀《英雄聯盟下注平台養老機構星級評定》125項指標,並組織專家現場評審,達成共識。

評定工作按照自評、初審、專家評定程序,2019年10月04日至11月29日期間,由14名專家組成的評定團隊以《英雄聯盟下注平台養老機構星級評定》為依據,對18個區(市)縣的67家民辦養老機構進行了星級評定。

養老機構等級評定采用星級製,評委會委托專家依據《英雄聯盟下注平台養老機構星級評定》對養老機構建築要求、功能分區、環境、設施設備、服務、機構人員要求、管理要求七大方麵125項內容進行評審,重點關注服務是否符合老年人需求、設施設備是否符合適老化要求、管理是否規範等。


打印本頁 關閉窗口
關閉
凱發電競-S9入圍賽競猜|牛競技官網-S9LOL賽前預測|電競外圍盤口-S9半決賽預測|LOL外圍-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜|s9競猜lol-S9全場競猜| |