英雄聯盟下注平台

當前位置: 首頁 > 民生資訊 > 直屬單位動態

【主題教育】英雄聯盟下注平台第一英雄聯盟下注平台福利院學習李建華先進事跡 保真踐行群眾路線 提升服務對象幸福感

來源:英雄聯盟下注平台民政局 發布日期:2019-09-29 13:54 瀏覽次數:


近日,英雄聯盟下注平台第一英雄聯盟下注平台福利院黨支部召開黨員大會專題學習李建華同誌先進事跡,引導黨員幹部對照李建華同誌的事跡和精神,檢視自身差距,不斷提高黨性修養,改進工作作風,勇於擔當作為。

會上首先傳達了中共英雄聯盟下注平台委不忘初心、牢記使命主題教育領導小組辦公室、中共英雄聯盟下注平台委組織部、中共英雄聯盟下注平台委宣傳部《關於在全市開展向李建華同誌學習活動的通知》文件精神,全體黨員共同全麵學習了李建華同誌的先進事跡。

會議向全體黨員幹部提出要求:一是要把學習先進事跡與深入開展不忘初心、牢記使命主題教育相結合,切實將李建華同誌先進事跡作為主題教育的學習內容之一,增強四個意識,堅定四個自信,做到兩個維護,加強黨性修養真錘煉;二是要以李建華同誌為榜樣,學習他守初心、擔使命的思想品質和精神境界,推動學習教育往心裏走、往實裏走;三是要結合工作實際,把自己擺進去、把職責擺進去,發揮黨員先鋒模範作用。努力提高服務水平,提升服務對象幸福感。

 

  

打印本頁 關閉窗口
關閉
凱發電競-S9入圍賽競猜|牛競技官網-S9LOL賽前預測|電競外圍盤口-S9半決賽預測|LOL外圍-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜|s9競猜lol-S9全場競猜| |