英雄聯盟下注平台

當前位置: 首頁 > 民生資訊 > 直屬單位動態

英雄聯盟下注平台未成年人救助保護中心開展兒童保護周係列活動

來源:英雄聯盟下注平台民政局 發布日期:2019-09-30 09:29 瀏覽次數:

英雄聯盟下注平台未成年人救助保護中心開展兒童保護周係列活動

“六一”,英雄聯盟下注平台未成年人救助保護中心開啟“兒童保護周”係列活動,為農村留守兒童、困境兒童策劃了一場主題為“用心陪伴,用愛守護”的六一文藝彙演。中心兒童、工作人員和誌願者們共同度過歡樂的六一節。


 

5月31日,中心洋溢著歡樂的節日氛圍。英雄聯盟下注平台未成年人救助保護中心全體職工為孩子們送上誠摯的節日祝福。誌願者帶領孩子們唱起家鄉歌曲,孩子們唱起了“世上隻有媽媽好”,即將離站的孩子們唱起了“如果再相遇,我想我會記得你”。誌願者們給孩子們帶來了川劇變臉、小品、舞蹈等精彩節目。中心社工還帶領誌願者和孩子們一起即興繪製了《陽光下成長》畫卷:大大小小的向日葵在太陽的照射下茁壯成長。寓意每個孩子都是天使,都應該在溫暖的陽光照耀下健康成長。活動最後,中心為孩子們送上了節日蛋糕和禮物,孩子們的臉上洋溢出燦爛微笑。

“兒童保護周”期間,中心為孩子們準備了各類豐富多彩的活動,還與英雄聯盟下注平台慈善總會在全市聯合開展兒童保護周係列活動。



 

打印本頁 關閉窗口
關閉
凱發電競-S9入圍賽競猜|牛競技官網-S9LOL賽前預測|電競外圍盤口-S9半決賽預測|LOL外圍-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜|s9競猜lol-S9全場競猜| |