英雄聯盟下注平台

當前位置: 首頁 > 民生資訊 > 直屬單位動態

英雄聯盟下注平台兒童福利院喜獲全國三八紅旗集體榮譽稱號

來源: 發布日期:2019-09-28 10:59 瀏覽次數:

英雄聯盟下注平台兒童福利院喜獲

2018年度“全國三八紅旗集體”榮譽稱號

 

三八國際婦女節,前方傳來喜報,英雄聯盟下注平台兒童福利院榮獲2018年度“全國三八紅旗集體”榮譽稱號。

此番榮獲“全國三八紅旗集體”稱號,是對該院多年堅持不懈努力和實幹的肯定。在新時代兒童福利工作的總體要求下,英雄聯盟下注平台兒童福利院始終堅持以習近平新時代中國特色英雄聯盟下注平台主義思想為引領,專注兒童福利工作的可持續發展,敢於麵對新時代新任務新要求,勇挑重擔,敢於創新,這支以女性為主的團隊,用她們堅韌的品質,不折不撓的精神,甘於奉獻的情懷,打造了有專業水準,有品牌建設,有過硬隊伍的先進集體,在標準化建設、兒童養育、醫療康複救助、特殊教育、兒童英雄聯盟下注平台工作等方麵取得了亮眼的成績。

在追夢路上,英雄聯盟下注平台兒童福利院院將繼續保持不懼艱難,勇於進取的優良傳統,在基礎業務領域持續發力,用於創新拓展服務新領域,進一步發揮兒童福利指導中心輻射指導作用,不斷開拓兒童福利事業新局麵。


 

打印本頁 關閉窗口
關閉
凱發電競-S9入圍賽競猜|牛競技官網-S9LOL賽前預測|電競外圍盤口-S9半決賽預測|LOL外圍-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜|s9競猜lol-S9全場競猜| |