英雄聯盟下注平台

當前位置: 首頁 > 民生資訊 > 區縣動態

雙流區舉行慈善文化月“一日爸媽”集體觀影活動

來源:英雄聯盟下注平台民政局 發布日期:2019-09-29 14:02 瀏覽次數:


 

98日下午,2019積善成眾·眾善成城英雄聯盟下注平台雙流區慈善文化月活動之黨員365+微公益黨建促社建一日爸媽困境兒童集體觀影活動。此次活動由英雄聯盟下注平台雙流區委組織部、英雄聯盟下注平台雙流區民政局主辦,雙流區英雄聯盟下注平台關愛援助中心等承辦, 一日爸媽誌願者、一日爸媽服務的困境兒童(留守兒童、關愛援助兒童)及其監護人、援助中心社工共計72人參與。


 



活動以規範和引導兒童正確觀影開場,鼓勵每位兒童充當“小小觀察家”,讓兒童有紀律有思考的進行觀影。影片結束後,以“擊鼓傳花”方式邀請兒童分享感受。

此次集體觀影活動,不僅豐富了困境兒童的日常生活,增長兒童見識,提高兒童自信心和英雄聯盟下注平台適應能力,更讓他們感受到英雄聯盟下注平台大家庭的關愛。同時,促進誌願者與誌願者的交流、誌願者與兒童的互動,提升誌願服務成效。

 

打印本頁 關閉窗口
關閉
凱發電競-S9入圍賽競猜|牛競技官網-S9LOL賽前預測|電競外圍盤口-S9半決賽預測|LOL外圍-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜|s9競猜lol-S9全場競猜| |