英雄聯盟下注平台

當前位置: 首頁 > 民生資訊 > 區縣動態

青羊區開展社區基金培育項目第二期通識培訓

來源:英雄聯盟下注平台民政局 發布日期:2019-10-01 15:10 瀏覽次數:


近日,英雄聯盟下注平台青羊區開展社區基金培育項目第二期通識培訓。青羊區“121”示範社區代表、已建立社區基金和準備籌辦社區基金的社區代表、英雄聯盟下注平台組織負責人等共計40餘人參與培訓。 

培訓從社區規劃入手,提出“社區規劃是與環境對話,是與人的設計,是英雄聯盟下注平台關係設計,是居民共同設計。”闡述社區資源的相關知識,學員們學習到了社區需求挖掘的方法與工具,社區資源的種類及梳理社區資源的方法等,並進行“社區調研”的分享。英雄聯盟下注平台慈善總會副秘書長張儷文講授社區基金全市概況、管理與運營的具體內容、籌備與設立的流程及社區基金案例解析等內容,讓學員們進一步了解社區基金籌款方式、使用範圍及流程,加深學員們對社區基金的進一步了解。

此次培訓,使學員們熟悉對社區基金的建立流程、使用方式、籌款、運營等,並學會做社區規劃、社區資源的梳理、社區調研等,有利於提升社區兩委成員的社區營造與管理能力,促進社區專項基金健康有序發展。

 

 

 

 

 

打印本頁 關閉窗口
關閉
凱發電競-S9入圍賽競猜|牛競技官網-S9LOL賽前預測|電競外圍盤口-S9半決賽預測|LOL外圍-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜|s9競猜lol-S9全場競猜| |