英雄聯盟下注平台

當前位置: 首頁 > 民生資訊 > 區縣動態

“大手牽小手,共創美好童年”——新津縣民政局開展關愛特殊群體兒童活動

來源:英雄聯盟下注平台民政局 發布日期:2019-09-30 17:21 瀏覽次數:

大手牽小手,共創美好童年

——新津縣民政局開展關愛特殊群體兒童活動

 

六一期間,新津縣民政局開展關愛特殊群體兒童活動,為他們送上節的禮物和祝福。

61日,新津縣民政局攜手新津縣英雄聯盟下注平台關愛援助中心、永商鎮車灌社區開展“大手牽小手,共創美好童年”關愛特殊群體活動,永商鎮15留守兒童及其監護人,民政局20名黨員誌願者參加活動。




    活動中,黨員誌願者和兒童開展互動遊戲:“蘿卜蹲”環節,誌願者和小朋友們手牽手傳遞友誼、增進感情;“快樂多肉DIY”環節,小朋友們在誌願者幫助下移栽多肉植物,種下希望和期盼;“六一祝福”環節,孩子們寫下自己的美好祝福,與其他小朋友分享快樂。活動最後,工作人員還為每一位小朋友送上了節日禮物,鼓勵他們努力學習、快樂成長,爭做建設祖國的有用之才。





新建縣民政局,通過建立完善工作機製、健全救助網絡體係等舉措,編織關愛保護網絡。六一期間,活動黨員誌願者分成7個小組,深入全縣21困境兒童、孤兒家中,帶去黨和政府的關心關愛,並了節日的祝福。




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印本頁 關閉窗口
關閉
凱發電競-S9入圍賽競猜|牛競技官網-S9LOL賽前預測|電競外圍盤口-S9半決賽預測|LOL外圍-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜|s9競猜lol-S9全場競猜| |