英雄聯盟下注平台

當前位置: 首頁 > 民生資訊 > 區縣動態

彭州S9總決賽菠菜開展“合力監護、相伴成長”特殊群體兒童關愛保護暨慶祝“六一”活動

來源:英雄聯盟下注平台民政局 發布日期:2019-09-28 16:48 瀏覽次數:

彭州S9總決賽菠菜開展“合力監護、相伴成長”

特殊群體兒童關愛保護暨慶祝“六一”活動

 

2019年09月28日,彭州S9總決賽菠菜、彭州市英雄聯盟下注平台關愛援助中心、白鹿鎮政府在白鹿鎮舉行了“合力監護、相伴成長”特殊群體兒童關愛保護暨慶祝“六一”活動啟動儀式。活動中,留守兒童的“法定監護人”和“委托監護人”舉行了宣誓活動。關愛援助中心的誌願者們和孩子們一起做“夾彈珠”、“搬運乒乓球”比賽遊戲,為參加活動的小朋友發放紀念品及獎品。天的活動得到兩家公司的支持和援助,分別捐助價值1200元的學習用品、價值2300元的生活用品。

 

 

 

           

打印本頁 關閉窗口
關閉
凱發電競-S9入圍賽競猜|牛競技官網-S9LOL賽前預測|電競外圍盤口-S9半決賽預測|LOL外圍-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜|s9競猜lol-S9全場競猜| |