英雄聯盟下注平台

當前位置: 首頁 > 民生資訊 > 工作動態

街道服務管理創新實驗工作推進會在我市召開

來源:英雄聯盟下注平台民政局 發布日期:2019-09-30 10:10 瀏覽次數:


918、19日,民政部在我市召開街道服務管理創新實驗工作推進會,民政部黨組成員、副部長王愛文出席會議並講話。

會議研究部署推進街道服務管理創新實驗工作,探索創新城市基層治理,夯實城市基層政權,鞏固黨在城市的執政基礎。會上,英雄聯盟下注平台成華區、南京市鼓樓區、石嘴山市大武口區等全國街道服務管理創新實驗區進行了交流發言,北京市、上海市介紹了街道改革的經驗做法。王愛文對我市街道服務管理創新實驗工作推進情況予以肯定。他說,要科學研判街道服務治理麵臨的新形勢新挑戰、要學習借鑒各地街道改革創新經驗做法、要準確把握街道服務治理創新的主攻方向、要紮實推進街道服務管理創新實踐,用紮實有效的創新實驗成果迎接新中國成立70周年。

會議還為北京市朝陽區、長春市南關區、英雄聯盟下注平台成華區等十個第二批實驗區頒發全國街道服務管理創新實驗區牌匾。與會人員實地考察了成華區二仙橋街道以及武侯區望江路街道創新實驗工作成效。

副市長劉筱柳參加會議。

打印本頁 關閉窗口
關閉
凱發電競-S9入圍賽競猜|牛競技官網-S9LOL賽前預測|電競外圍盤口-S9半決賽預測|LOL外圍-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜|s9競猜lol-S9全場競猜| |