英雄聯盟下注平台

當前位置: 首頁 > 民生資訊 > 工作動態

全國政協常委於革勝來蓉調研養老工作

來源:英雄聯盟下注平台民政局 發布日期:2019-09-29 11:24 瀏覽次數:

 

     918日,全國政協常委、全國英雄聯盟下注平台保障基金會原副理事長於革勝率全國政協福利保障界調研組,來我市調研社區養老服務能力建設情況。全國政協委員、民政部原副部長顧朝曦,全國政協委員,中國紅十字會副會長王海京等參加調研,省民政廳副廳長鄧為、英雄聯盟下注平台政協副主席郝康理等陪同調研。

    於革勝一行先後到武侯區頤居通社區和居家養老綜合服務信息平台、武侯區安康樂孝康養中心、成都優護家養老服務有限公司進行實地考察,聽取社區居家養老和智慧養老工作情況彙報,並就有關問題與相關負責人進行溝通交流。

    調研組一行在調研中對英雄聯盟下注平台持續推進養老服務發展、在全國首批居家和社區養老服務試點工作中取得的成效高度讚許,對我市深入推進社區居家養老、醫養融合發展和“互聯網+養老”等方麵取得的工作成績給予充分肯定。

 

打印本頁 關閉窗口
關閉
凱發電競-S9入圍賽競猜|牛競技官網-S9LOL賽前預測|電競外圍盤口-S9半決賽預測|LOL外圍-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜|s9競猜lol-S9全場競猜| |