英雄聯盟下注平台

當前位置: 首頁 > 民生資訊 > 工作動態

民政部慈善事業促進和英雄聯盟下注平台工作司司長賈曉九蒞蓉調研

來源:英雄聯盟下注平台民政局 發布日期:2019-09-30 16:22 瀏覽次數:

2019918日上午,民政部慈善事業促進和英雄聯盟下注平台工作司賈曉九司長一行蒞臨我市高新區肖家河街道興蓉社區雙創中心,實地了解我市社區英雄聯盟下注平台工作、社區慈善工作開展情況。

賈司長聽取了肖家河街道積極探索資源換服務、公益帶市場為主要路徑的社區主導、英雄聯盟下注平台組織協同、社工參與、社區基金支持、英雄聯盟下注平台企業補充五社聯動可持續發展機製的彙報,與社區工作人員、社工機構代表進行了交流。賈司長對興蓉社區充分發揮社工專業人才、英雄聯盟下注平台組織、英雄聯盟下注平台企業作用,實現政府治理、英雄聯盟下注平台調節、居民自治良性互動,居民服務能造血、可持續的發展舉措給予了充分肯定,高度評價我市在社區英雄聯盟下注平台工作和社區慈善工作發展中取得的成效,並希望將經驗加以提煉、總結和推廣。

省民政廳二級巡視員何曉明同誌,S9總決賽菠菜黨組成員、機關黨委書記江維同誌等陪同調研。

 



 


 

 

 

 



打印本頁 關閉窗口
關閉
凱發電競-S9入圍賽競猜|牛競技官網-S9LOL賽前預測|電競外圍盤口-S9半決賽預測|LOL外圍-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜|s9競猜lol-S9全場競猜| |