英雄聯盟下注平台

當前位置: 首頁 > 民生資訊 > 工作動態

中共英雄聯盟下注平台民政局機關委員會圓滿完成換屆選舉工作

來源:英雄聯盟下注平台民政局 發布日期:2019-09-30 10:23 瀏覽次數:


 

為認真落實新時代黨的建設總要求,按照《中國共產黨章程》《中國共產黨基層組織選舉工作暫行條例》等有關規定,201994日,中共英雄聯盟下注平台民政局機關委員會召開黨員大會,選舉產生新一屆機關黨委委員。局機關全體黨員幹部參加會議。

本次大會應到會黨員99名,實際到會80名,符合換屆選舉的有關規定。大會審議通過了上一屆機關黨委、機關紀委工作報告、黨費收繳使用管理情況報告、換屆選舉辦法(草案)。並通過無記名投票方式差額選舉產生了江維、鄧祥莉、劉川雲、李斌、閔莉、林海、楊運江七名同誌為中共英雄聯盟下注平台民政局新一屆機關委員會委員。隨後,新一屆機關黨委委員召開第一次全體會議,等額選舉江維同誌為機關黨委書記、鄧祥莉同誌為機關黨委副書記,並對委員進行了分工。

下一步,英雄聯盟下注平台民政局機關黨委將堅持以黨的政治建設為統領,堅定抓好黨的建設這個主業,提高機關黨的建設質量,為推動全市民政工作再上新台階提供堅強保障。一是強化政治引領,推動思想教育入腦入心。始終把學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色英雄聯盟下注平台主義思想作為首要政治任務,守牢初心使命,自覺在思想上政治上行動上同以習近平同誌為核心的黨中央保持高度一致。二是構建長效機製,壓緊壓實管黨治黨責任。以落實黨支部工作條例為抓手,紮實推進黨支部標準化、規範化建設。不斷強化第一責任人意識,落實履行全麵從嚴治黨主體責任。加強黨員教育管理,充分發揮黨員先鋒模範作用。三是錘煉嚴實作風,推動政風行風持續好轉。持續深入開展各項作風問題集中整治,加強幹部隊伍作風建設。繼續開展局屬事業單位全麵從嚴治黨巡回督查。全覆蓋常態化開展警示教育,充分發揮機關紀委職能,讓黨員幹部知敬畏、存戒懼、守底線。




 

打印本頁 關閉窗口
關閉
凱發電競-S9入圍賽競猜|牛競技官網-S9LOL賽前預測|電競外圍盤口-S9半決賽預測|LOL外圍-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜|s9競猜lol-S9全場競猜| |