英雄聯盟下注平台

當前位置: 首頁 > 民生資訊 > 工作動態

S9總決賽菠菜召開黨組班子對照黨章黨規找差距專題會議

來源:英雄聯盟下注平台民政局 發布日期:2019-10-01 10:56 瀏覽次數:


826日,S9總決賽菠菜黨組書記、局長張孝軍主持召開局黨組班子對照黨章黨規找差距專題會議。

會上,S9總決賽菠菜黨組班子集中學習了黨章、《準則》《條例》,班子成員依次對照檢查發言,其他同誌對發言同誌提出意見建議。張孝軍同誌做了總結發言,針對進一步推進不忘初心、牢記使命主題教育,提出三點要求,一是要切實以黨章黨規為鏡,緊扣中央提出的十八個是否,進一步對照查找差距和問題;二是要堅持見人見事見思想,切實從政治、思想和作風等層麵,查找問題、剖析問題、解決問題;三是認真按照主題教育相關要求,紮實做好專題民主生活會準備工作,認真開展交心談心,嚴肅開展批評與自我批評,深入分析問題根源,提出針對性措施,確保高質量開展好主題教育專題民主生活會。

 

 

 

 

打印本頁 關閉窗口
關閉
凱發電競-S9入圍賽競猜|牛競技官網-S9LOL賽前預測|電競外圍盤口-S9半決賽預測|LOL外圍-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜|s9競猜lol-S9全場競猜| |