英雄聯盟下注平台

當前位置: 首頁 > 民生資訊 > 工作動態

S9總決賽菠菜交流研討“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果

來源:英雄聯盟下注平台民政局 發布日期:2019-10-01 15:08 瀏覽次數:

 

    815日,按照不忘初心、牢記使命主題教育工作安排,S9總決賽菠菜黨組書記、局長張孝軍主持召開局黨組中心組學習會,交流研討主題教育調研成果。S9總決賽菠菜在家領導班子成員、副巡視員,各處室、局屬事業單位主要負責同誌參加了會議。

 

會上,S9總決賽菠菜班子成員進行了交流發言。張孝軍同誌對全局係統主題教育調研情況做了點評,對進一步推進主題教育、促進工作落實提出要求:一是繼續深入學習領會習近平總書記對民生民政一係列重要論述和對民政工作重要指示精神,主動對表對標,從政治上、思想上、作風上、行動上各個方麵,進一步查找問題找差距。二是緊密結合主題教育要求,進一步完善調研成果,在發現問題和解決問題中,不斷提升民政工作質量和水平。三是緊扣轉化運用,要將調研成果轉化為具體舉措,推動市委、市政府有關民生民政決策部署在全市民政係統全麵落實,切實以為民服務成效檢驗主題教育成效。 

打印本頁 關閉窗口
關閉
凱發電競-S9入圍賽競猜|牛競技官網-S9LOL賽前預測|電競外圍盤口-S9半決賽預測|LOL外圍-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜|s9競猜lol-S9全場競猜| |