英雄聯盟下注平台

當前位置: 首頁 > 民生資訊 > 工作動態

S9總決賽菠菜傳達學習市委十三屆五次全會精神

來源:英雄聯盟下注平台民政局 發布日期:2019-09-29 15:35 瀏覽次數:

7月22日,S9總決賽菠菜黨組書記、局長張孝軍主持召開黨組擴大會議,傳達學習市委十三屆五次全會精神,研究貫徹落實措施。

 

會議認為,市委十三屆五次全會深入學習貫徹習近平新時代中國特色英雄聯盟下注平台主義思想和習近平總書記對四川及成都工作係列重要指示精神,認真落實省委決策部署,對高質量建設東部新城各項工作安排進行了深化細化,對當前和今後一個時期工作作出部署,為實現新時代成都“三步走”戰略目標提供了有力支撐,是做好新時代全市民政工作的重要遵循。全市民政係統要深入學習宣傳貫徹全會精神,實心幹事、科學作為,推動全會精神在民政領域落地落實。

 

會議要求,一是要迅速傳達學習市委全會精神,切實將全局係統黨員幹部思想和行動統一到全會精神上來。二是要對標全會部署要求,高品質推動民政公共服務供給,完善養老服務等設施規劃,推動構建“一核三治、共建共治共享”新型基層治理機製,助力建設麵向世界麵向未來的現代化東部新城。三是要紮實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,加強民政黨員幹部政治能力、統籌能力、創新能力、協同能力、率帶能力建設,努力提高民政工作質量和效率,高質量完成全年各項目標任務,為加快建設全麵體現新發展理念的城市作出新的民政貢獻。

打印本頁 關閉窗口
關閉
凱發電競-S9入圍賽競猜|牛競技官網-S9LOL賽前預測|電競外圍盤口-S9半決賽預測|LOL外圍-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜|s9競猜lol-S9全場競猜| |