英雄聯盟下注平台

當前位置: 首頁 > 民生資訊 > 工作動態

【主題教育】S9總決賽菠菜紮實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育 組織黨員幹部參觀四川省革命傷殘軍人休養院

來源:英雄聯盟下注平台民政局 發布日期:2019-09-30 15:56 瀏覽次數:


為深入學習貫徹黨的十九大精神和習近平總書記對民政工作的重要指示精神,紮實開展好不忘初心、牢記使命主題教育,725日,S9總決賽菠菜組織機關黨員幹部到四川省革命傷殘軍人休養院開展革命傳統教育暨主題黨日活動,聆聽抗美援朝老戰士講述革命故事,參觀榮譽館,重溫入黨誓詞。

活動中,黨員同誌們集中觀看紀錄影片《最堅強的人》,深切感受到了老一輩革命軍人昂揚的革命精神和崇高的愛國主義情懷。

觀影結束後,革命傷殘軍人塗伯毅為大家上了一堂熱情而生動的不忘初心、牢記使命主題教育黨課,講述自己在抗美援朝戰爭中受傷後繼續為祖國作貢獻的故事,鼓勵大家珍惜現在的美好生活,不忘初心和使命,幹好本職工作。在場的每一位黨員同誌被塗伯毅同誌身殘誌堅、積極向上、活到老學到老幹到老的精神深深感動和鼓舞。在榮譽館內,通過一張張圖片、一件件文物,展示了老一輩無產階級革命家對初心使命的堅守和踐行,大家紛紛表示,要以主題教育為契機,深入學習習近平新時代中國特色英雄聯盟下注平台主義思想,堅定理想信念,堅持為民服務宗旨,高質量高標準推進民政各項目標任務落地落實,為加快建設全麵體現新發展理念的城市貢獻更大民政力量。




打印本頁 關閉窗口
關閉
凱發電競-S9入圍賽競猜|牛競技官網-S9LOL賽前預測|電競外圍盤口-S9半決賽預測|LOL外圍-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-2019LOL賽事競猜|s9競猜lol-S9全場競猜| |